
El producto
La actividad de Maria Soler, el arte de la conserva es la elaboración artesana de vinagres, además de la producción de mermeladas, jaleas y chutneys.
Para todos los productos selecciono cuidadosamente la fruta y la verdura: siempre es de temporada, de productores de proximidad y madurada en el árbol. Además, en el proceso de elaboración no añado conservantes que no sean el mismo vinagre, el azúcar o el limón. Es así como obtengo un producto sabroso, de calidad y del todo saludable, un producto artesanal, con alma propia, cocinado con todo el rigor y con todos los sentidos.

Los vinagres
Están elaborados a partir de una base de vinagre de manzana y especias como la mostaza, el clavo y la canela.
Dispongo de seis vinagres de frutas CON Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS. Según la temporada del año tengo de pera, fresa, melocotón e higos. Y durante todo el año, además, de mango y de frutos rojos.

Los chutneys
Son mermeladas agridulces de frutas y verduras, de origen indio y condimentadas con una gran variedad de especias. Puedes encontrar de pera, higos, melocotón, tomate, piña y mango.

Las jaleas
Las obtengo haciendo una reducción de agua de manzana, azúcar y fruta de temporada o flores. Hay de pétalos de rosa y de azafrán.

Les mermeladas
Cocinadas sólo con azúcar y limón. Encontraréis de pimiento asado, cebolla agridulce, higos, frutos rojos, mango con limón, pera con vainilla y de naranja.